...О том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели
общение с нами; а наше общение - с Отцем и Сыном Его Иисусом Христом.
(1 Ин. 1,3)

Май

19

Кубок Победы

Автор: nastoyatel

19 мая в Дворце спорта «Пушкино» прошел IX футбольный турнир «Кубок Победы», посвященный дню Великой Победы. Соревнования проходят между воспитанниками воскресных школ Пушкинского и Ивантеевского благочиний Московской епархии Русской православной Церкви. Организатор проекта – православный семейный клуб «Подсолнух» при Иоанно-Богословском храме села Богословское-Могильцы.

На торжественном построении молитвенно вспомнили подвиг воинов Великой Отечественной войны, павших на поле брани за наше Отечество.

Тринадцать команд в течении пяти часов сражались за обладание переходящим Кубком Победы. По итогам турнира III место заняла команда «Софринская Застава» при храме святого князя Димитрия Донского в пос. Софрино-1, команда  «Сириус » из воскресной школы Троицкого храма г. Пушкино стала серебряным призером, а I-е место и Кубок Победы выиграли ученики воскресной школы при храме св. Матроны Московской в пос. Людбимовка.

Традиционно турнир всегда проходит на футбольных полях в Могильцах, но в этом году такой возможности не было. Благодарим сердечно за помощь в осуществлении нашего проекта начальника отдела по делам молодежи, физической культуры и спорту Никитина Андрея Александровича и директора Дворца спорта «Пушкино» Трубаева Ярослава Анатольевича, которые радушно приняли нас в Пушкино.

Благодарю своих дорогих помощников: выпускников-«подсолнухов», родителей, братьев-мотоциклистов и всех, кто всегда рядом со мной в молитве и делах.

Председатель Оркомитета,руководитель клуба «Подсолнух»,

 настоятель Иоанно-Богословского храма дер. Могильцы

протоиерей Илия Зубрий.